PARMESANSUPPE

PARMESANSUPPE

etwa 6 Portionen

Zutaten:
200 g Kartoffeln
1 Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
150 g Parmesan
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereiten: Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen. Kartoffeln
und Zwiebel in Würfel schneiden. Brühe zum Kochen bringen, Gemüsewürfel
in etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel darin gar kochen.
Inzwischen den Käse reiben.
Dann die Suppe pürieren, geriebenen Käse und Crème fraîche mit einem
Schneebesen unterrühren. Suppe nochmals kurz erhitzen, mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Die Suppe nach Belieben mit Schnittlauchröllchen
garnieren.

TIPP: Servieren Sie dazu frisches Baguette.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-69lk8q.de.html


http://foxbox.dnshome.de