NUDEL-FILET-PFANNE MIT CRÈME LÉGÈRE

NUDEL-FILET-PFANNE MIT CRÈME LÉGÈRE

etwa 4 Portionen

Zutaten:
400 g Nudeln, z. B. Penne
Salz
500 g Rinderfilet
1 EL Speiseöl
2 Schalotten
300 g Champignons
300 ml Brühe
Pfeffer
2 Be. Dr. Oetker Crème légère (je 150 g)
etwas Senf
4 Frühlingszwiebeln

1. Vorbereiten: Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

2. Zubereiten: Rinderfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl
in einer großen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin anbraten, dann
herausnehmen. Schalotten abziehen und in Ringe schneiden. Champignons
putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in das verbliebene Bratfett
geben und dünsten. Brühe zufügen und das Ganze etwa 5 Min. garen.

3. Filetstreifen und Nudeln zugeben und kurz miterhitzen. Crème légère
unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Frühlingszwiebeln waschen, in Ringe schneiden und unterrühren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-7u8ghg.de.html


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