NOUGAT-VANILLE-SYMPHONIE

NOUGAT-VANILLE-SYMPHONIE

4 Portionen

Zutaten:
25 g gehackte Mandeln
1 Päckchen Dr. Oetker Garant Vanille-Geschmack
500 ml (1/2 l) Milch
50 g Nuss-Nougat
25 g Vollmilchschokolade

Vorbereiten: Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb
rösten und auf einem Teller abkühlen lassen.
Zubereiten: Garant nach Packungsanleitung kochen. Nougat in Stücke
schneiden und in eine Rührschüssel geben. Die Hälfte des heißen Creme-
puddings dazugeben und glatt rühren. Pudding in eine Schale oder Dessert-
gläser schichtweise einfüllen, dabei mit einer Vanilleschicht beginnen.
Den Pudding bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Zum Verzieren Schokolade im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen.
Geröstete Mandeln hinzugeben und unterrühren. Masse auf Backpapier auf-
streichen (8 x 8 cm), fest werden lassen. Das Schokoladen-Mandel-Quadrat
mit einem großen Messer in Stifte schneiden und kurz vor dem Servieren
dekorativ auf dem Pudding anrichten.

TIPP: Sie können die Mandel-Quadrate bereits am Vortag zubereiten.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/80256881006AD98C/ContentByKey/RHOE-5JPHTN-DE-p


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