MARINIERTES GEMÜSE MIT CRÈME LÉGÈRE

MARINIERTES GEMÜSE MIT CRÈME LÉGÈRE

etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 rote Paprikaschote, klein
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 Becher Dr. Oetker Crème légère (150 g)
Salz
1 Chicorée
2 EL Essig, z. B. Balsamico
1 EL Speiseöl, z. B. Sesamöl
glatte Petersilie

Zubereiten: Paprikaschote putzen und eine Hälfte in kleine Würfel
schneiden. Frischkäse mit der Hälfte Crème légère verrühren, Paprikawürfel
unterrühren und die Creme mit Salz abschmecken.
Die andere Paprikahälfte in feine Streifen schneiden. Chicorée waschen,
abtropfen lassen und die Blätter trennen.

Die Creme in die Mitte einer Platte geben, Paprikastreifen und
Chicoréeblätter um die Creme blütenförmig anordnen. 1 Esslöffel Essig mit
Öl und etwas Salz verrühren, über das Gemüse geben und 30 Minuten
durchziehen lassen.

Für die Soße übrige Crème légère mit 1 Esslöffel Essig und etwas Salz
verrühren, klecksweise über das Gemüse verteilen und mit Petersilie
garnieren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-5K3CHK.de.html


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