MARINIERTER KARTOFFELSALAT

MARINIERTER KARTOFFELSALAT

etwa 4 Portionen

Zutaten:
750 g Kartoffeln
150 g rote Paprikaschoten
100 ml Brühe
etwa 1/2 TL Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Rapsöl
etwa 60 g Rucola (Rauke)
1 Becher Dr. Oetker Dip légère Olive Feta (150 g)
50 g Schinken-Nuggets

1. Vorbereiten: Am Vortag Kartoffeln waschen, mit Wasser in 20-25 Minuten
mit Deckel gar kochen.

2. Am nächsten Tag Kartoffeln  pellen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden.

3. Zubereiten: Brühe erwärmen, mit Gewürzen und Öl verrühren und über die
Kartoffelscheiben gießen. Paprikawürfel unterheben und das Ganze 1 Stunde
durchziehen lassen.

4. Rucola waschen, abtropfen lassen, eventuell zerkleinern. 1/2 Becher
Dip légère unter den Kartoffelsalat rühren, in einer Schüssel oder in
Schälchen anrichten. Schinkenwürfel darüberstreuen und Rucola sowie
übrigen Dip darüber verteilen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-7e9bep.de.html


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