MARACUJA-CREME

MARACUJA-CREME

etwa 4 Portionen

Zutaten:
300 g Joghurt mild (3,5% Fett)
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic oder Crème légère
25 g Puderzucker
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Dessert-Soße ohne Kochen Vanille-Geschmack
1 Maracuja

Zubereiten: Joghurt, Crème fraîche oder Crème légère, Puderzucker und
Vanillin-Zucker in einer Rührschüssel mit einem Schneebesen verrühren.
Dessert-Soße ohne Kochen zugeben und sofort verrühren. Maracuja halbieren
und mit einem Teelöffel aushöhlen. Die eine Hälfte der Maracuja unter die
Creme rühren, auf Dessertschälchen verteilen und in den Kühlschrank
stellen.
Kurz vor dem Servieren übrige Hälfte der Maracuja dekorativ auf der Creme
verteilen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5C3LWQ.de.html


http://foxbox.dnshome.de