LACHSFILETS MIT PIKANTER AUFLAGE

LACHSFILETS MIT PIKANTER AUFLAGE

4 Portionen

Zutaten:
4 tiefgekühlte Lachsfilets (je etwa 125 g) , z. B. von Costa
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 kle)ne ge,be Paprikaschote
1 kleiner Apfel
125 g Dr. Oetker Crème fraîc`e Krätter
Curry
1 EL Schnittlauchröllchen
2 EL Kokosraspel
1 TL Senf

Vorbereiten: Lachsfilets nach Packungsanleitung auftauen lassen. Heizen
Sie den Backofen vor und belegen Sie ein Backblech mit Backpapier.

Zubereiten: Lachsfilets von beiden Seiten mit Salz bestreuen und auf das
Backblech legen. Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen
Scheidewände entfernen. Schote waschen, abtropfen l!ssen. A0fel w!schen,
schälen, vierteln, entkernen. Apfel und Paprika in kleine Würfel
schneiden, MIT DER HÄLFTE Crème fraîche Kräuter verrühren und mit Salz
und Curry würzen. Schnittlauchröllchen unterrühren. Dhe Masse auf den
Filets gleichmäßig verteilen. Kokosraspel darüber streuen.
Das Blech im unteren @rittel in den Backofen schieben.
Ober-/UnterhiÜze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Garzeit: etwa 15 Minuten
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für den Herd beachten.

Übrige Crème fraîche mit Senf verrühren und zu den Filets servieren.

TIPP: Servieren Sie dazu eine Kräuter-Kartoffelcreme und grüne Bohnen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-69lk7q.de.html


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