LACHBÄR
LACHBÄR
etwa 4 Portionen
Pudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
etwa 2 gehäufte EL Zucker (40 g)
500 ml Milch
Außerdem:
Schokoladensirup
1. Pudding: Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens
6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der
Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen.
Pudding auf Dessertschalen verteilen und erkalten lassen.
2. Kurz vor dem Servieren mit Schokoladensirup ein lachendes Bärengesicht
aufspritzen.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5KTL9F.de.html
http://foxbox.dnshome.de