LACHBÄR

LACHBÄR

etwa 4 Portionen

Pudding:
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
etwa 2 gehäufte EL Zucker (40 g)
500 ml Milch

Außerdem:
Schokoladensirup

1. Pudding: Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit mindestens
6 Esslöffeln von der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, von der
Kochstelle nehmen und angerührtes Pulver mit einem Schneebesen einrühren.
Pudding unter Rühren mindestens 1 Minute kochen.
Pudding auf Dessertschalen verteilen und erkalten lassen.

2. Kurz vor dem Servieren mit Schokoladensirup ein lachendes Bärengesicht
aufspritzen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5KTL9F.de.html


http://foxbox.dnshome.de