KÜRBISSUPPE MIT KRÄUTERN

KÜRBISSUPPE MIT KRÄUTERN

etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 Zwiebel
650 g Kürbisfleisch
40 g Margarine oder Butter
500 ml (½ l) Fleischbrühe
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
etwa 2 EL Weißweinessig
etwas Zucker
125 g Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter

Zubereiten: Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden. Kürbis würfeln.
Margarine oder Butter in einem Topf zerlassen, Zwiebel- und Kürbiswürfel
darin andünsten. Fleischbrühe zugießen, alles etwa 10 Minuten kochen und
dann pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Essig und Zucker abschmecken.
Suppe auf tiefe Teller verteilen, jeweils etwa 1 Teelöffel Crème fraîche
Kräuter in die Mitte geben und nach Wunsch mit frischem Baguette oder
Nussbrot servieren.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/AREH-4HQEB9.de.html


http://foxbox.dnshome.de