KÜRBIS-TARTE MIT PAPAYA

KÜRBIS-TARTE MIT PAPAYA

Für die Tarteform (Ø 30 cm):
etwas Fett

Knetteig:
175 g Weizenmehl
1 Messerspitze Dr. Oetker Original Backin
1/2 TL Salz
1 Messerspitze gemahlener Pfeffer
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
75 g weiche Butter oder Margarine

Belag:
500 g Kürbisfleisch
1 Papaya
50 g Pinienkerne
75 g geschälte Kürbiskerne

Guss:
200 g Schlagsahne
3 Eier (Größe M)
3 gestrichene TL Dr. Oetker Gustin Klassische Speisestärke
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
geriebene Muskatnuss

Vorbereiten: Fetten Sie die Tarteform (Ø 30 cm). Heizen Sie den Backofen
vor.

Knetteig: Mehl mit Backin in eine Rührschüssel sieben. Übrige Zutaten
hinzufügen und alles mit einem Handrührgerät (Knethaken) zunächst auf
niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. 2/3 des
Teiges zu einer runden Platte (Ø 32 cm) ausrollen, in die Tarteform legen,
den Rand leicht andrücken und mit einer Gabel mehrmals einstechen. Die
Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Ober-/Unterhitze: etwa 220°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 200°C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 4-5 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 20 Minuten
Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung für den Herd beachten.
Boden in der Form abkühlen lassen. Die Backofentemperatur reduzieren.
Restlichen Teig zu einer Rolle formen, als Rand auf den vorgebackenen
Boden legen und so GUT an die Form drücken, dass ein etwa 2 cm hoher Rand
entsteht.

Belag: Kürbis in Spalten schneiden, Fruchtfleisch aus der Schale lösen,
Kerne entfernen und 500 g abwiegen. Papaya waschen, halbieren, die Kerne
mit einem Löffel herausnehmen. Kürbisfleisch und Papaya in etwa 1 cm große
Würfel schneiden, mit Pinien- und Kürbiskernen vermengen und auf dem vor-
gebackenen Boden verteilen.

Guss: Alle Zutaten miteinander verquirlen und über den Belag gießen. Form
auf dem Rost in den Backofen schieben und bei niedriger Temperatur fertig
backen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C (vorgeheizt)
Heißluft: etwa 180°C (vorgeheizt)
Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt)
Backzeit: etwa 45 Minuten
Die Tarte warm servieren.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-626GLG.de.html


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