KNACKIGES CURRY-GEMÜSE

KNACKIGES CURRY-GEMÜSE

etwa 4 Portionen

Zutaten:
etwa 750 g gemischtes Gemüse , z. B. Möhren, grüne Bohnen,
gelbe Paprikaschoten
2 EL Sesamöl
3 EL Gemüsebrühe
20 g Puderzucker
1/2 Becher Dr. Oetker Crème fraîche Classic (75 g)
etwas Salz
etwas Curry
etwas frisch gemahlener Pfeffer (grün)
etwas Balsamico Bianco
etwas frischer Kerbel

Zubereiten: Vorbereitetes Gemüse in Streifen schneiden, bzw. Bohnen
halbieren. Öl in einem Topf erhitzen und das Gemüse kurz darin andünsten.
Gemüsebrühe angießen und alles bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten
weiterdünsten.

Puderzucker in einem zweiten großen Topf schmelzen, unter Rühren leicht
bräunen lassen (karamellisieren) und das Gemüse darin schwenken.
Zuletzt Crème fraîche kurz unterheben und alles mit Salz, Gewürzen und
Balsamico-Essig abschmecken. Vor dem Servieren Kerbel aufstreuen.

TIPP: Dazu passt frisches Ciabatta-Brot oder Kräuterkartoffeln.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/SSPL-4PLJPE.de.html


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