KIRSCH-MARZIPAN-TRAUM

KIRSCH-MARZIPAN-TRAUM

etwa 6 Portionen

Zutaten:
100 g Marzipan-Rohmasse
200 g kalte Schlagsahne
250 g Speisequark (Magerstufe)
1 Btl. Dr. Oetker Gelatine fix (15 g)
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)

1. Vorbereiten: Marzipan fein würfeln. Sahne steif schlagen.

2. Zubereiten: Quark und Gelatine fix mit einem Schneebesen 1 Min.
verrühren. Quark mit Vanillin-Zucker und Marzipan mit einem Mixer
(Rührstäbe) zu einer glatten Masse rühren. Sahne unterheben. Quarkcreme
auf Dessertschälchen oder Gläser verteilen und glatt streichen.

3. Kirsch Grütze darauf verteilen und mind. 1 Std. in den Kühlschrank
stellen.



Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-82hf76.de.html


http://foxbox.dnshome.de