KARIBIK-KONFITÜRE

KARIBIK-KONFITÜRE

Zutaten:
700 g Mangos
300 g Bananen
(beides vorbereitet gewogen)
50 g Kokosraspel
1 Päckchen Dr. Oetker Zitronensäure
1 Packung Dr. Oetker Extra Gelier Zucker

Vorbereiten: Mangos schälen, Fruchtfleisch vom Stein entfernen, klein
schneiden, 700 g abwiegen und pürieren. Bananen schälen, klein schneiden
und 300 g abwiegen.

Zubereiten: Früchte, Kokosraspel und Zitronensäure in einem Kochtopf mit
Extra Gelier Zucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze
zum Kochen bringen, mindestens 3 Minuten unter ständigem Rühren sprudelnd
kochen und von der Kochstelle nehmen. Kochgut eventuell abschäumen, sofort
randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off)
verschließen, umdrehen und etwa 5 Minuten auf dem Deckel stehen lassen.

TIPP: Wenn Sie mögen, können Sie nach dem Kochen noch 3 EL weißen Rum
unterrühren.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6v3ft9.de.html


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