KALTSCHALE MIT KIRSCH GRÜTZE
KALTSCHALE MIT KIRSCH GRÜTZE
etwa 4 Portionen
Zutaten:
1 Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)
200 ml heller Traubensaft , gekühlt
100 ml Sekt , gekühlt
150 g reife Birnen
1. Zubereiten: Kirsch Grütze mit Traubensaft und Sekt in einer Schüssel
kurz verrühren. Kaltschale in tiefe Teller oder Suppentassen verteilen.
2. Birnen waschen, trocken reiben, halbieren und in Spalten schneiden.
1-2 Spalten pro Teller/Tasse dekorativ an den Rand stecken. Von übrigen
Birnenscheiben evtl. verbliebenes Kerngehäuse entfernen, Frucht in dünne
Streifen schneiden und auf die Kaltschale geben. Sofort servieren.
TIPP: Der Sekt kann auch durch Traubensaft ersetzt werden.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/SSPL-4PKCAA.de.html
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