KALTER HUND

KALTER HUND

etwa 20 Stück

Für die Kastenform (25 x 11 cm):
1 großer Gefrierbeutel

Schokoladencreme:
150 g Halbbitter-Kuvertüre
450 g Vollmilch-Kuvertüre
150 g Kokosfett
200 g Schlagsahne
2 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker

Außerdem:
etwa 250 g Butterkekse

Vorbereiten:Die Kastenform mit einem aufgeschnittenen Gefrierbeutel
auslegen.

Schokoladencreme: Beide Kuvertüren grob hacken, Kokosfett klein schneiden,
alles zusammen mit der Sahne in einem Topf schmelzen und gut verrühren.
Zuletzt Vanillin-Zucker unterrühren.
Die Kastenform mit einer Schicht Butterkeksen auslegen, Kekse eventuell
zerbrechen. Nun so viel Schokoladencreme auf der Keksschicht verteilen,
dass diese bedeckt ist. Abwechselnd Schokoladencreme und Kekse in die
Kastenform einschichten (7-8 Schichten). Die Kastenform etwa 5 Stunden in
den Kühlschrank stellen (am besten über Nacht), damit die Creme fest wird.

Das Gebäck mit einem Messer und mit Hilfe des Gefrierbeutels aus der Form
lösen und vorsichtig auf eine Platte stürzen. Gefrierbeutel vorsichtig
abziehen und das Gebäck am besten gekühlt und in Scheiben geschnitten
servieren.

TIPP: Rühren Sie unter die Schokoladencreme 1 Päckchen Dr. Oetker Finesse
Geriebene Orangenschale.

Rezept in "BACKEN!" bei tv.gusto veröffentlicht.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5G9KPZ.de.html


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