KÄSENESTER MIT EI
KÄSENESTER MIT EI
etwa 6 Portionen
Für die Souffléförmchen oder 6 hitzebeständige Tassen:
etwas Fett
Käsenester:
3 Eier (Größe M)
200 g Spaghetti
etwas Salz
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter (125 g)
125 g geriebener Emmentaler
Dip:
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Kräuter (125 g)
1 geh. TL Senf
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Worcestersoße
Zum Verzieren:
1 Bund glatte Petersilie
6 Scheiben roher Schinken
1. Vorbereiten: Eier hart kochen. Spaghetti nach Packungsanleitung in
Salzwasser garen. Förmchen fetten. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 150°C
Heißluft: etwa 130°C
2. Käsenester: Spaghetti auf einem Sieb abtropfen lassen, noch heiß in
einer Schüssel mit Crème fraîche Kräuter, Käse und etwas Salz verrühren.
Jeweils etwa 1/6 der Spaghetti auf eine Gabel wickeln und in ein Förmchen
füllen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 10 Min.
3. Dip: Crème fraîche Kräuter mit Senf verrühren und mit Salz, Pfeffer und
Worcestersoße abschmecken.
4. Verzieren: Petersilie abspülen und trocken tupfen. Einige Blättchen
beiseitelegen, übrige fein hacken. Etwas Dip auf die Nudelnester geben,
Schinken dekorativ zusammenfalten und auf die Nester legen. Etwa 1 TL Dip
auf den Schinken geben. Eier pellen, halbieren und je eine Hälfte auf dem
Schinken anrichten. Einige Petersilienblätter auflegen und die gehackte
Petersilie auf die Förmchen streuen.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-82rjeu.de.html
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