IRISH-CREAM-TIRAMISU
IRISH-CREAM-TIRAMISU
etwa 6 Portionen
Zutaten:
150 g Cantuccini
150 ml Espresso , kalt
3 Orangen
200 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Irish-Cream Likör Mousse
Zum Bestreuen:
Dr. Oetker Kakao
1. Vorbereiten: Cantuccini grob zerkleinern und auf 6 Dessertgläser
verteilen. Mit dem Espresso tränken.
Orangen schälen, weiße Haut dabei mit entfernen, Fruchtfilets
herausschneiden. Die Orangenfilets auf den Cantuccini verteilen.
2. Zubereiten: Milch in einen Rührbecher geben. Dessertpulver zufügen, mit
einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren und dann
3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Irish-Cream Likör aus dem Beutel
(liegt der Packung bei) kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Creme mit
einem Spritzbeutel dekorativ auf den Orangen verteilen. Tiramisu in den
Kühlschrank stellen und mind. 2 Std. durchziehen lassen.
3. Verzieren: Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-8alfun.de.html
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