Heiße Kirsch-Grütze mit Eis
etwa 6 Portionen
Zutaten:
1 Becher Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)
500 ml Eis , z. B. Sahniges Bourbon-Vanille-Eis
einige Gebackröllchen
Zubereiten: Kirsch Grütze in einen Kochtopf geben und bei schwacher Hitze
unter Rühren vorsichtig erwärmen oder in eine mikrowellengeeignete
Schüssel geben und 3-4 Minuten bei 600 Watt erwärmen (dabei zwischendurch
öfter umrühren).
Das Eis portionsweise auf Dessertschälchen verteilen, mit Gebäckröllchen
garnieren und die heiße Kirsch Grütze dazu reichen.
TIPP: Heiße Kirsch Grütze z. B. mit 1-2 Esslöffeln Kirschwasser oder
Kirschlikör abschmecken.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5CKGL4.de.html
http://foxbox.dnshome.de