HÄHNCHENBRUST IN APFEL-CREMESOßE
HÄHNCHENBRUST IN APFEL-CREMESOßE
etwa 4 Portionen
Zutaten:
4 Hähnchenbrustfilets (je etwa 130 g)
Salz
Pfeffer
2 EL Speiseöl
2 Zwiebeln
200 ml Apfelsaft
2 rote Äpfel
2 Becher Dr. Oetker Crème double (je 125 g)
1. Zubereiten: Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser
abspülen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer
Pfanne erhitzen, Filets von beiden Seiten darin anbraten.
Zwiebeln abziehen, würfeln und kurz mitdünsten. Apfelsaft angießen,
aufkochen und etwa 20 Minuten mit Deckel bei mittlerer Hitze garen.
2. Äpfel waschen, in Spalten schneiden und hinzufügen. Crème double
unterrühren. Das Ganze etwas einkochen lassen und abschmecken.
TIPP: Servieren Sie dazu kleine Röstkartoffeln und einen bunten Salat.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-7u8gfv.de.html
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