Gemüse-Spaghetti mit Creme Legere Pesto
etwa 4 Portionen
Zutaten:
1 rote Paprika (etwa 250 g)
1 Zucchini (etwa 200 g)
250 g Spaghetti
Salz
2 EL Olivenöl
2 Becher (je 125 g) Dr. Oetker Crème légère Pesto
frisch gemahlener Pfeffer
1 Topf Basilikum
Zubereiten: Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen
Scheidewände entfernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und in
kleine Würfel schneiden, Zucchini waschen, die Enden abschneiden
und in dünne Streifen schneiden. Spaghetti in Salzwasser nach
Packungsanleitung kochen, auf einem Sieb abtropfen lassen, kurz
mit warmen Wasser abspülen. Öl in einer Pfanne erhitzen, das
Gemüse darin kurz andünsten, mit den Spaghetti und dem Pesto
vermengen, erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Basilikumblättchen abzupfen und über die Spaghetti streuen.
TIPP: 15 g Butter in der Pfanne erhitzen, etwa 50 g Semmelbrösel
darin kurz rösten und auf den Nudeln verteilen.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6m9jzd.de.html
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