Gelbe Tulpen
4 Portionen
Zutaten:
1 Päckchen Dr. Oetker Mousse Zitrone
200 g kalte Schlagsahne
100 ml Orangensaft
Außerdem:
2 EL Curaçao Blue (mit und ohne Alkohol erhältlich)
50 ml Orangensaft
einige Zitronenmelisseblättchen
Zubereiten: Mousse Zitrone nach Packungsanleitung, ABER MIT 200 g kalter
Schlagsahne und 100 ml Orangensaft, aufschlagen. Mousse in eine flache
Schale (etwa 22 x 11 cm) füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank
stellen.
Mit einem kalt abgespülten Esslöffel oder einer Nockenzange Nocken aus-
stechen und je 2 Nocken als "Tulpen-Blüte" auf Teller setzen.
Vor dem Servieren Curaçao Blue und Orangensaft mit der restlichen Mousse
mit einem Schneebesen zu einer zartgrünen Soße verrühren. Soße in einen
Gefrierbeutel füllen, eine kleine Ecke abschneiden und unter die Blüten
jeweils als "Stiel" und "Blatt" auf die Teller spritzen. Zitronenmelisse-
blätter nach Belieben aufstreuen. Übrige Soße dazu servieren.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5VVJ82.de.html
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