Gefüllte Pfannkuchen mit Forellenfilet


2-4 Portionen

Pfannkuchen:
75 g Weizenmehl
1 Ei (Größe M)
150 ml Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Finesse Orangenfrucht
etwas Salz
Curry

Außerdem:
etwas Margarine

Füllung:
50 g Feldsalat
100 g Salatgurke
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
Salz
2 geräucherte Forellenfilets (etwa 125 g)

Pfannkuchen: Mehl in eine Rührschüssel sieben, übrige Zutaten hinzufügen
und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Etwas Margarine
in einer beschichteten Pfanne (Ø 26 cm) erhitzen, die Hälfte Teig
hineingeben und von beiden Seiten goldgelb backen. Zweiten Pfannkuchen
ebenso backen.

Füllung: Feldsalat putzen, waschen, gut abtropfen lassen. Gurke waschen,
abtropfen lassen, grob raspeln, mit Crème fraîche verrühren und mit Salz
abschmecken. Feldsalat jeweils auf die Hälfte der Pfannkuchen verteilen.
Die Hälfte Dip über den Salat sprenkeln, je 1 geräuchertes Forellenfilet
darauflegen, aufrollen, schräg halbieren. Übrigen Dip über die Pfannkuchen
geben und servieren.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-69tasm.de.html


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