Geflügeltaschen mit Erdnusscremesoße


etwa 4 Portionen

Zutaten:
1 rote Paprikaschote
2 Frühlingszwiebeln
200 g Thüringer Mett
gemahlener Kreuzkümmel
4 dünne Putenschnitzel (je etwa 150 g)
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Speiseöl
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
1 TL Erdnusscreme
1 EL Honig, z. B. Langnese Feine Auslese Sommerblüten Honig

Außerdem:
Holzstäbchen

Zubereiten: Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheide-
wände entfernen. Schote waschen und in kleine Würfel schneiden. Frühlings-
zwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Die Hälfte des Gemüses
mit dem Mett in einer Schüssel vermengen und mit Kreuzkümmel würzen.
Die Putenschnitzel unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen
und jeweils von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen. Das Mett auf
die 4 Putenschnitzel verteilen, überklappen und jeweils mit Holzstäbchen
fest stecken.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schnitzel von beiden Seiten darin
anbraten und mit Deckel etwa 20 Minuten bei schwacher Hitze schmoren.
Schnitzel aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Crème fraîche, Erdnusscreme und Honig in die Pfanne geben, verrühren, kurz
erhitzen, mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken. Übriges Gemüse unterrühren
und zu den Schnitzeln servieren.

TIPP: Servieren Sie als Beilage Reis oder Nudeln.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-5XTAQ9.DE.0


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