Frühlingsreis mit Putenstreifen


etwa 4 Portionen

Zutaten:
250 g Langkorn-Wildreis-Mischung
Salz
300 g Porree (Lauch)
250 g Möhren
200 g Kohlrabi
400 g Putenschnitzel
1 EL Walnussöl
1/2 TL Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver edelsüß
30 g Butter
125 ml Hühnerbrühe
etwas Worcestersoße
1/2 Bund gehackte glatte Petersilie

1. Zubereiten: Reis-Mischung nach Packungsanleitung in Salzwasser garen,
auf einem Sieb abtropfen lassen. Porree, Möhren und Kohlrabi waschen und
putzen. Porree schräg in feine Ringe schneiden. Möhren mit einem
Bundmesser in Scheiben und Kohlrabi in kleine Würfel schneiden.

2. Putenfleisch unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen
und in grobe Streifen schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen,
Putenstreifen zufügen, mit Gustin bestäuben und von allen Seiten anbraten.
Fleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen, aus dem Topf nehmen.

3. Butter in einem Topf zerlassen, Gemüse darin andünsten. Hühnerbrühe
angießen, Reis und Putenstreifen zugeben und alles noch etwa 5 Minuten
weitergaren. Frühlingsreis nochmals mit Gewürzen und Worcestersoße
abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6nqjvu.de.html


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