Fruchtiges Schokoladen-Dessert


4 Portionen

Zutaten:
50 g gehackte Mandeln
1 Päckchen Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
200 ml Milch
80 ml Orangensaft
25 ml Orangenlikör, z. B. Grand Marnier

Vorbereiten: Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldgelb
rösten und auf einem Teller erkalten lassen.

Zubereiten: Paradies Creme nach Packungsanleitung, ABER NUR MIT
200 ml Milch, aufschlagen. Orangensaft und Orangenlikör kurz unterrühren.
Die Hälfte der gerösteten Mandeln als untere Schicht in Dessertschälchen
geben, die Hälfte der Paradies Creme darauf verteilen. Wieder Mandeln
(1 EL zurücklassen) als Zwischenschicht verteilen und die übrige Creme
darauf geben. Das Dessert mit verschiedenen Motiven mit den Mandeln
verzieren, nehmen Sie dazu "Ausstecher" zur Hilfe.

TIPP: Sie können den Orangenlikör durch Orangensaft ersetzen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-5VNHFE.de.html


http://foxbox.dnshome.de