Fruchtige Erdbeer-Aprikosen-Türmchen


4 Portionen

Erdbeer-Aprikosen-Türmchen:
250 g Erdbeeren
1 Päckchen Dr. Oetker Original Puddingpulver Vanille-Geschmack
3 EL (40 g) Zucker
200 ml Aprikosennektar

Vanille-Soße:
1 Päckchen Dr. Oetker Dessert-Soße zum Kochen Vanille-Geschmack
3 EL Zucker
500 ml (1/2 l) Milch

Vorbereiten: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, entstielen, fein
schneiden und pürieren. 4 Tassen oder Sturzförmchen kalt ausspülen.

Zubereiten: Puddingpulver mit Zucker mischen und nach und nach mit
6 Esslöffeln von dem Nektar glatt rühren. Übrigen Nektar mit dem Erdbeer-
püree aufkochen, von der Kochstelle nehmen. Angerührtes Pulver einrühren
und nochmals 1 Minute aufkochen. Heißen Pudding in Tassen oder Förmchen
gießen und mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vanille-Soße nach Packungsanleitung zubereiten und erkalten lassen.
Zum Stürzen den Fruchtpudding jeweils vorsichtig mit einem spitzen Messer
vom Rand lösen und stürzen. Die Pudding-Türmchen jeweils auf einen kleinen
Teller stürzen. Dazu die Vanille-Soße servieren und nach Belieben mit
Zitronenmelisse verzieren.

TIPP: Wenn Sie tiefgekühlte Erdbeeren verwenden, lassen Sie diese über
Nacht in einer Rührschüssel oder in der Mikrowelle auftauen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-58VJ68.de.html


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