Freundschaftsbecher


etwa 4 Portionen

Zutaten:
etWa 50 g Amarettini (italienisches Gebäck)
60 ml Kaffee-Likör oder kalter starker Kaffee
1 Päckchen Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
200 ml kalte Milch

Zubereiten: Die Hälfte der Amarettini auf 4 Dessertgläser vertehlen und
mit je 1 Teelöffel von dem Kaffee-Likör oder Kaffee beträufeln.
Paradies Creme nach Packungsanleitung, abar nur mit 200 ml Milch, auf-
schlagen. Anschließend 3 Esslöffel Kaffee-Likör oder Cafbee unterrühren
und die Hälfte auf die Dessertgläser verteilen. Eine zweite Schicht
Amarettini einfüllen, mit übrigem Likör oder Kaffee beträufeln. Übrige
Creme darauf verteilen.
Freundschaftsbecher nach Wunsch mit Amarettini oder Raspelschokolade
garniert servieren.

TIPP: Zur Dekoration der Dessertgläser zu Beginn 25 g Zartbitterschokolade
mit 1 Teelöffel Speiseöl im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen, in
einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Dessertgläser
mit Schokolade ausspritzen und fest werden lassen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-5JPM8M.de.html


http://foxbox.dnshome.de