Fisch-Reis-Pfanne mit Pilzen


etwa 4 Portionen

Zutaten:
150 g Langkornreis
Salz
500 g Fischfilet, z. B. Wels, Heilbutt oder Barsch oder tiefgekühltes
Fischfilet von Costa
1 gelbe Paprikaschote
250 g Pilze, z. B. Steinpilze, Champignons
1 Zwiebel
50 g Butter
frisch gemahlener Pfeffer
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic
½ Bund Schnittlauch

Zubereiten: Reis nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.
Tiefgekühltes Fischfilet auftauen lassen. Fisch unter fließendem kalten
Wasser abspülen, trockentupfen und in etwa 3 cm große Würfel schneiden.
Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände
entfernen. Schote waschen, abtropfen lassen und in etwa 1,5 cm große
Würfel schneiden. Pilze putzen und in kleinere Stücke oder Scheiben
schneiden. Zwiebel abziehen und in kleine Würfel schneiden.
Butter in einer Pfanne zerlassen, die Pilze mit den Zwiebelwürfeln darin
kurz dünsten, dann aus der Pfanne nehmen. Fischwürfel und Paprikawürfel
darin etwa 5 Minuten braten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Crème
fraîche und den abgetropften Reis vorsichtig untermischen, erhitzen und
mit Salz abschmecken. Schnittlauch abspülen, trockentupfen, in Röllchen
schneiden, die Hälfte unter die Fisch-Reis-Pfanne geben, auf einer
vorgewärmten Platte anrichten und restlichen Schnittlauch darüber streuen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-5P9KPK.de.html


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