Feldsalat mit würziger Orangensoße
etwa 4 Portionen
Zutaten:
150 g Feldsalat
etwa 400 g Orangen (2 Stück)
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
50 g Walnüsse
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1. Vorbereiten: Salat putzen, waschen, abtropfen lassen. Orangen heiß
abspülen und trocken reiben. ½ Orange dünn schälen, Orangenschale fein
hacken und mit Crème fraîche verrühren. Orangen schälen, weiße Haut dabei
mit entfernen, Fruchtfilets herausschneiden und Saft auffangen. Walnüsse
grob hacken.
2. Zubereiten: Feldsalat in einer Schale anrichten, mit Nüssen bestreuen,
Orangenfilets darauf verteilen. Orangensaft mit Crème fraîche verrühren,
mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren über dem Salat
verteilen.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/DNOH-5BMKBZ.de.html
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