Feiner Apfelreis


etwa 6 Portionen

Zutaten:
500 g Äpfel
1 l Wasser
50 g Zucker
1 Päckchen Dr. Oetker Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
2 EL Zitronensaft
200 g Rundkorn-Reis (Milchreis)
150 g Dr. Oetker Crème fraîche Classic

Zubereiten: Äpfel schälen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden.
Wasser mit Zucker, Vanillin-Zucker, Salz und Zitronensaft zum Kochen
bringen. Äpfel und Reis hineingeben, alles zum Kochen bringen und in etwa
40 Minuten garen. Zuletzt Crème fraîche unterrühren und eventuell mit
Zucker abschmecken.
Apfelreis nach Wunsch mit Zimt-Zucker bestreut servieren und mit Apfel-
spalten und Melisse verzieren.

TIPP: Heißen Apfelreis mit etwas Weißwein abschmecken.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5C7FWJ.de.html


http://foxbox.dnshome.de