Erdnuss-Aprikosen-Traum


etwa 4 Portionen

Zutaten:
etwa 100 g ungeschälte Erdnüsse (65 g geschält)
1 große Dose Aprikosenhälften (Abtropfgewicht 480 g)
300 ml kalte Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack

Zubereiten: Erdnüsse schälen, enthäuten, die Kerne mahlen, in einer Pfanne
leicht anrösten und abkühlen lassen. Aprikosen abtropfen lassen.
Kalte Milch in einen hohen, schmalen Rührbecher geben. Cremepulver hinzu-
fügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz
verrühren. Das Ganze etwa 3 Minuten auf höchster Stufe cremig aufschlagen.
2/3 der gerösteten Erdnusskerne unterheben.
Paradies Creme abwechselnd mit Aprikosen und restlichen Erdnusskernen in
Gläser schichten und bis zum Servieren kalt stellen.

TIPP: Für die Zubereitung mit frischen Aprikosen: 500 g Aprikosen waschen,
abtropfen lassen, kurz in kochendes Wasser legen und in kaltem Wasser ab-
schrecken. Aprikosen enthäuten, Früchte halbieren, entsteinen und ein-
schichten.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/80256881006AD98C/ContentByKey/AREH-4HNE8R-DE-p


http://foxbox.dnshome.de