Erdbeer-Joghurt-Dessert


4-6 Portionen

Zutaten:
etwa 500 g Erdbeeren
200 ml kalte Milch
1 Päckchen Dr. Oetker Creme Jogò Erdbeer-Rhabarber-Geschmack
150 g Joghurt mild (3,5% Fett)

Außerdem:
gehackte Pistazienkerne

Vorbereiten: Erdbeeren waschen, abtropfen lassen und entstielen. Die
Hälfte der Erdbeeren in Scheiben schneiden und die übrigen Erdbeeren
in kleine Würfel schneiden. Dessertschalen oder -gläser mit den Erdbeer-
scheiben (einige zurücklassen) auslegen.

Zubereiten: Kalte Milch in einen mit HEISSEM Wasser ausgespülten Rühr-
becher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen)
auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 MINUTEN auf höchster Stufe
aufschlagen. Joghurt auf niedrigster Stufe kurz unterrühren. Anschließend
kurz die Erdbeerwürfel unterrühren. Die Creme in die ausgelegten Dessert-
schalen oder -gläser füllen. Übrige Erdbeerscheiben dekorativ auf die Creme
setzen und mit Pistazien bestreuen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde
in den Kühlschrank stellen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-6c3kcu.DE.0


http://foxbox.dnshome.de