Bunte Kartoffel-Pfanne mit Zaziki


2-3 Portionen

Zutaten:
500 g kleine Kartoffeln
1 kleine rote Paprikaschote
1 kleine gelbe Paprikaschote
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
2 EL Olivenöl
Salz
2 EL gehackter Rosmarin
200 g Dr. Oetker Zaziki
frisch gemahlener Pfeffer
20 g Parmesan

Zubereiten: Kartoffeln gründlich waschen, mit Wasser bedeckt zum Kochen
bringen und in etwa 15 Minuten mit Deckel gar kochen. Kartoffeln abgießen
und pellen.
Paprika halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände ent-
fernen. Schoten waschen, abtropfen lassen und würfeln. Zwiebel abziehen
und in Ringe schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe
schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die kleinen Kartoffeln in dem Öl bei
schwacher Hitze anbraten, Paprikawürfel, Zwiebelringe dazugeben, kurz mit-
braten und salzen. Frühlingszwiebelringe mit dem Rosmarin und Zaziki in
die Pfanne geben und ebenfalls kurz miterhitzen. Die Kartoffel-Pfanne mit
Salz und Pfeffer würzen. Parmesan grob raspeln und kurz vor dem Servieren
darüber streuen.

Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/DNOH-5MWD87.DE.0


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