Brombeer-Himbeer-Konfitüre
etwa 6 Gläser je 200 ml
Zutaten:
500 g Brombeeren (vorbereitet gewogen)
500 g Himbeeren (vorbereitet gewogen)
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Bourbon-Vanille-Aroma
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee
1. Vorbereiten: Brombeeren und Himbeeren verlesen. Jeweils 500 g abwiegen.
2. Zubereiten: Früchte und Finesse mit Gelierzucker für Beeren Konfitüre
in einem großen Kochtopf gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker
Hitze zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min.
sprudelnd kochen. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in
vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen,
umdrehen und etwa 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-858aer.de.html
http://foxbox.dnshome.de