Auberginentaler in Mandelhülle


etwa 10 Stück

Zutaten:
1 Aubergine, kleine
Salz
50 g Weizenmehl
2 Eier (Größe M)
200 g gemahlene Mandeln
etwa 50 g roher Schinken (5 Scheiben)
1 Becher Dr. Oetker Dip légère Paprika Chili (150 g)

Außerdem:
etwas Speiseöl

1. Vorbereiten: Aubergine waschen und in etwa 1 cm dicke Scheiben
schneiden. Die Scheiben salzen und 15 Minuten stehen lassen.

2. Zubereiten: Auberginenscheiben erst in Mehl wenden, dann in den
verschlagenen Eiern und zum Schluss in den gemahlenen Mandeln wenden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Scheiben von beiden Seiten bei
mittlerer Hitze goldgelb braten.

3. Schinkenscheiben längs halbieren und auf die Taler legen. Dip légère
darauf verteilen und nach Belieben mit frischem Oregano verzieren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/debi-7e9b9b.de.html


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