APFELGELEE MIT AMARETTO


etwa 7 Gläser je 200 ml

Zutaten:
750 ml Apfelsaft (ungesüßt) (selbst entsaftet oder Handelsware)
Saft von 1 Zitrone
1 Pck. Dr. Oetker Extra Gelierzucker
etwa 2 EL Amaretto (Mandellikör)

1. Vorbereiten: 750 ml Apfelsaft abmessen.

2. Zubereiten: Apfel- und Zitronensaft in einem Kochtopf mit Extra
Gelierzucker gut verrühren.
Alles unter Rühren bei starker Hitze zum Kochen bringen und unter
ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen. Dann  Amaretto
unterrühren. Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete
Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off®) verschließen, umdrehen und
etwa 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.

1 Portion = 25 g




Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-7wr9s9.de.html


http://foxbox.dnshome.de