Apfel-Zitronen-Mousse


4 Portionen

Zutaten:
1 Apfel (125 g vorbereitet gewogen)
1 Packung Dr. Oetker Mousse Zitrone
500 g Joghurt mild (0,1% Fett)

Vorbereiten: Apfel waschen, vierteln, entkernen, würfeln und 125 g
abwiegen.

Zubereiten: Mousse nach Packungsanleitung, ABER STATT MIT MILCH MIT
300 g Joghurt, aufschlagen. Den gewürfelten Apfel unterrühren. Mousse
abwechselnd mit dem übrigen Joghurt in Gläser oder Schalen schichten.
Dessert mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Dessert nach Wunsch mit 2-3 Apfelspalten und Zitronenmelisse garniert
servieren.

TIPP: Je nach Saison können Sie statt 1 gewürfelten Apfel, z. B. klein
geschnittene Erdbeeren oder filetierte Orangenscheiben unterrühren.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/wga/oetker/html/default/RHOE-66ZLUK.DE.0


http://foxbox.dnshome.de