Stachelbeergelee mit Pfirsichen

STACHELBEERGELEE MIT PFIRSICHEN

etwa 5 Gläser je 200 ml

Zutaten:
650 ml Stachelbeersaft (ungesüßt) (von etwa 1,2 kg Stachelbeeren)
200 g Pfirsiche (vorbereitet gewogen)
1 Pck. Dr. Oetker Gelierzucker für Beeren Konfitüre & Gelee

1. Vorbereiten:  Stachelbeeren waschen, mit Hilfe eines Schnellkochtopfes
oder Dampfentsafters Saft gewinnen (Hinweis: Bitte Gebrauchsanleitung des
Geräteherstellers beachten.) und 650 ml abmessen. Pfirsiche waschen, dünn
schälen, entsteinen, in kleine Würfel schneiden und 200 g abwiegen.

2. Zubereiten: Saft und Früchte in einem Kochtopf mit Gelierzucker für
Beeren Konfitüre gut verrühren. Alles unter Rühren bei starker Hitze zum
Kochen bringen und unter ständigem Rühren mind. 3 Min. sprudelnd kochen.
Kochgut evtl. abschäumen, sofort randvoll in vorbereitete Gläser füllen.
Mit Schraubdeckeln (Twist-off) verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf
dem Deckel stehen lassen. Gläser während des Erkaltens mehrmals umdrehen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-8ehdjj.de.html


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