Schoko-Kirsch-Tiramisu

Schoko-Kirsch-Tiramisu

etwa 8 Portionen

Zutaten:
200 g Amarettini (ital. Mandelgebäck)
1 Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)
200 g kalte Schlagsahne
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
500 g Speisequark (20% Fett i.Tr.)
3 EL Milch
60 g Puderzucker
20 g Dr. Oetker Kakao

Zum Verzieren:
Dr. Oetker Dessertschmuck Streuselmix Schoko

1. Vorbereiten: Amarattini in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen
und grob zerkleinern. Die Keksbrösel in einer flachen, rechteckigen
Auflaufform (etwa 30 x 20 cm) verteilen.

2. Zubereiten: Kirsch Grütze durchrühren und gleichmäßig darauf verteilen.
Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen. Quark mit
Milch verrühren. Puderzucker sieben, mit Kakao mischen und unter den Quark
rühren. Sahne unterheben und die Creme gleichmäßig auf die Kirsch Grütze
streichen. Tiramisu im Kühlschrank 3-4 Std. durchziehen lassen.

3. Verzieren: Vor dem Servieren Streuselmix aufstreuen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-8cedey.de.html


http://foxbox.dnshome.de