Nudel-Paprika-Salat mit Rosmarin
NUDEL-PAPRIKA-SALAT MIT ROSMARIN
etwa 4 Portionen
Zutaten:
200 g Nudeln, z. B. Penne
Salz
etwa 150 g rote Paprikaschoten
etwa 150 g grüne Paprikaschoten
Kreuzkümmel (Cumin)
Curry
2 Zweige Rosmarin
etwa 100 g Putenbrustaufschnitt
Dressing:
100 ml Brühe
1/2 TL Senf
1/2 TL Salz
1 TL Zucker
1 TL Kräuteressig
1 TL Speiseöl
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale
1 TL gehackte Kräuter
1. Zubereiten: Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung garen, auf
einem Sieb kurz kalt abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Für das Dressing alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Nudeln
vermischen.
2. Paprika putzen, vierteln und in dünne Streifen schneiden.
Paprikastreifen mit den Nudeln vermischen, den Salat mit Kreuzkümmel,
Curry und Salz abschmecken. Rosmarin abspülen, trocken tupfen, die Nadeln
von den Zweigen zupfen und klein hacken. Den Salat zusammen mit dem
Putenaufschnitt und dem gehackten Rosmarin auf einer Platte anrichten.
Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/RHOE-5U6ABH.de.html
http://foxbox.dnshome.de