Leuchtender Frühlingsgruß

Leuchtender Frühlingsgruß

etwa 9 Gläser je 200 ml

Zutaten:
250 g Papaya (vorbereitet gewogen)
700 ml frisch gepresster Orangensaft
300 ml Möhrensaft
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Natürliches Orangenschalen-Aroma
1 Pck. Dr. Oetker Zitronensäure
1 Pck. Dr. Oetker Super Gelierzucker

1. Vorbereiten: Papaya schälen, halbieren, Kerne entfernen, fein schneiden
und 250 g abwiegen.

2. Zubereiten: Papayastücke, Saft, Finesse und Zitronensäure in einem
Kochtopf mit Super Gelierzucker gut verrühren. Alles unter Rühren bei
starker Hitze zum Kochen bringen, mind. 3 Min. unter ständigem Rühren
sprudelnd kochen und vom Herd nehmen. Kochgut evtl. abschäumen, sofort
randvoll in vorbereitete Gläser füllen. Mit Schraubdeckeln (Twist-off)
verschließen, umdrehen und etwa 5 Min. auf dem Deckel stehen lassen.
Gläser während des Erkaltens öfter umdrehen, damit sich die Papayastücke
besser verteilen.

1 Portion = 25 g


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-82wcap.de.html


http://foxbox.dnshome.de