Herzhaftes aus dem Ofen

HERZHAFTES AUS DEM OFEN

etwa 16 Stück

Für das Backblech:
etwas Fett

Teig:
400 g Weizenmehl
1 Pck. Dr. Oetker Original Backin
1 Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g)
100 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl
50 ml Milch
1/2 TL Salz
1 Ei (Größe M)

Belag:
1 Be. Dr. Oetker Crème légère (150 g)
200 g Fetakäse
300 g Cocktailtomaten
250 g Geflügelwurst im Stück

1. Vorbereiten: Backblech fetten. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 200°C
Heißluft: etwa 180°C

2. Teig: Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten
hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) erst auf niedrigster,
dann auf höchster Stufe kurz zu einem glatten Teig verarbeiten.

3. Belag: Den Teig auf dem Backblech ausrollen und mit Crème légère
bestreichen. Fetakäse grob zerbröckeln und auf dem Teig verteilen. Tomaten
waschen und halbieren. Geflügelwurst in Scheiben schneiden und mit den
Tomaten auf dem Teig verteilen. Backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 25 Min.

Den pikanten Kuchen nach Belieben mit Kräutern, z. B. Basilikum, Kresse,
Thymian bestreuen.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/DNOH-5V2K7G.de.html


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