Gefüllte Puddinge


etwa 6 Portionen

Für 6 Puddingformen mit Belüftungsdeckel (Inhalt je 150 ml):

Zutaten:
1 Be. Dr. Oetker Kirsch Grütze (500 g)
1 Pck. Dr. Oetker Cremepudding aus Raspeln Bourbon Vanille
500 ml Milch

Zum Verzieren:
100 g kalte Schlagsahne
gehackte Pistazienkerne

1. Vorbereiten: Puddingförmchen mit kaltem Wasser ausspülen. Knapp die
Hälfte der Grütze in einen Gefrierbeutel geben und diesen gut
verschließen.

2. Zubereiten: Pudding mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten und
gleichmäßig auf die 6 Förmchen verteilen. Vom Gefrierbeutel eine Ecke
abschneiden und vorsichtig so viel Grütze in den Pudding spritzen, dass
die Förmchen bis etwa knapp unter den Rand gefüllt sind. Mit den Deckeln
verschließen und mind. 3 Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank
stellen.

3. Verzieren: Sahne steif schlagen. 6 Kirschen aus der übrigen Grütze
herausnehmen. Grütze in einem kleinen Topf erwärmen. Puddinge auf
Dessertteller stürzen und jeweils eine Sahnenocke darauf setzen. Eine
Kirsche auf die Nocke setzen, mit der warmen Grütze und mit Pistazien
bestreut servieren.

TIPP: Füllen Sie die Puddinge mit Dr. Oetker Grütze nach Ihrem Geschmack,
z. B. Dr. Oetker Wintergrütze.


Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter:
http://www.oetker.de/oetker/html/default/debi-88eas6.de.html


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