Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen

Braciole di pesce spada - Gebratene Schwertfischrouladen

Zutaten:
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4 Dünne Schwertfischfilets;
- zum Aufrollen
;Salz
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 Zweige Thymian
1/2 Bd. Glatte Petersilie
5 El. Olivenöl
3 El. Semmelbrösel
1 El. Kapern; evtl. doppelte
- Menge
;Pfeffer
50 g Provolone-Käse
1 Zitrone
1/2 Bd. Glatte Petersilie
2 Zweige Oregano
;Salz
;Zucker
60 ml Olivenöl
;Pfeffer

Zubereitung:
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  1. Fisch waschen, trockentupfen, leicht salzen, kalt stellen.
  2.Zwiebel und Knoblauch abziehen, Thymian- und Petersileinblättchen
abzupfen, waschen. Alles bis auf ein Teelöffel Thymian fein hacken.
Zwiebel, Knoblauch in zwei Eßlöffel Olivenöl anschwitzen. Semmelbrösel
darin anrösten. Mit Kräutern und Kapern mischen. Salzen und pfeffern.
  3. Käse in Scheibchen schneiden. Fischscheiben mit Bröselmischung
bestreuen, Käse drauflegen, aufrollen. Röllchen mit Holzstäbchen
feststecken. Pfanne mit etwas Olivenöl auspinseln, erhitzen. Röllchen
hineinlegen, etwas Öl überträufeln. Bei sanfter Hitze rundum ca. 7
Minuten braten.
  4. Für die Sauce Zitrone auspressen. Petersilie und Oregano fein
hacken. Etwas Salz und eine Prise Zucker in 50 ml lauwarmem Wasser
auflösen. Olivenöl in eine kleine Schüssel gießen, ins warme
Wasserbad stellen. Unter kräftigem Schlagen (mit dem Schneebesen) das
Wasser und den Zitronensaft langsam zugießen. Mit Pfeffer
abschmecken. Oregano und Petersilie unterrühren und zu den
Fischröllchen servieren.
  Beilage: gemischter Salat, Weißbrot
  Getränk: sizilianischer Weißwein, etwa ein Corvo bianco
:Pro Person ca. : 560 kcal
:Pro Person ca. : 2350 kJoule


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