Fisch-Gumbo

Fisch-Gumbo

Zutaten:
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1 kg frischer Spinat
3 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
500 g Rotbarschfilet
8 Scampi; 250 g
6 El. Öl
1 El. Mehl
200 g Fischfond
1 Dose Tomaten; 480 g
2 Spur Salz
1/2 Tl. Cayennepfeffer; oder mehr

Zubereitung:
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  Spinat putzen, waschen, abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch
abziehen, würfeln. Chilischote entkernen und würfeln.
  Fischfilet abspülen, abtrocknen und in grobe Stücke schneiden.
Scampi aus der Schale lösen, entdarmen, abspülen und
trockentupfen.
  Zwiebeln, Knoblauch und Chilischote in der Hälfte des Öls
andünsten. Spinat nach und nach dazugeben und andünsten. Gemüse
aus dem Topf nehmen.
  Restliches Öl zufügen und erhitzen. Fisch und Scampi kurz
darin anbraten, Mehl darüber stäuben, anschwitzen und mit
dem Fischfond ablöschen.
  Tomaten ohne Saft zugeben, einmal aufkochen. Gemüse und Spinat
wieder zufügen und 10 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
  Dazu gibts natürlich Reis und Bier.


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