Filetgulasch "Stroganoff"

Filetgulasch "Stroganoff"

Zutaten:
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300 g Rinderfilet; (Schwanzstück)
1 Tl. Butterschmalz
2 El. Zwiebel; gehackt
1 Tas. Braune Grundsauce
100 g Egerlinge; (braune
-- Champignons)
1 Essiggurke
2 El. Sauerrahm
1 El. Gehackte Kräuter
8 Kirschtomaten; oder etwas
-- mehr
-Jodsalz
-Pfeffer; aus der Mühle

Zubereitung:
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  Rinderfilet in feine Streifen schneiden. Butterschmalz erhitzen und
die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Filetstreifen kommen
dazu, mit Pfeffer würzen und leicht anbraten.
  Die in Scheiben geschnittenen Egerlinge sowie die in feine Streifen
geschnittene Essiggurke kommen dazu; erneut braten, mit der Grundsauce
aufgiessen, leicht köcheln lassen.
  Sahne, Sauerrahm, gehackte Kräuter und geviertelte Kirschtomaten
dazugeben, mit Jodsalz und evtl. noch etwas Pfeffer abschmecken.
  Als Beilage am besten in Butter angeschwenkte Spätzle oder Nudeln.


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