Dinkelfasten

Dinkelfasten

Zutaten:
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Info

Zubereitung:
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  Die leichteste Fastenform: Dinkel, Obst und Gemüse
  Das Dinkelfasten erfolgt nach einer 4- bis 6-wöchigen konsequenten
Basisdiät mit Dinkel, Obst und Gemüse. Sie kann von jedermann
durchgehalten werden. Ein Übermaß an tierischem Eiweiß und
Milcheiweiß sowie zu fettreiche Speisen sind zu meiden. Mindestens 1
Stunde am Tag ist Bewegung in frischer Luft durchzuführen.
  Beim Dinkelfasten wird 3 mal am Tag Dinkel in irgendeiner Form
angeboten, wobei auch Gemüse, Obst und Salate, den Jahreszeiten
angepaßt, auf dem Tisch erscheinen können.
  Ernährungsplan Dinkelfasten
  Morgens: Habermusvariationen: Schrotbrei, Körner, Porridge,
Frühstücksbrötchen.
  Mittags: Dinkelreis, Dinkelnudeln, Dinkelspätzle, Dinkelgrieß,
Dinkelknödel mit Gemüse und Edelkastanien, Obstsalat.
  Abends: Dinkelschrotbrei, Grießsuppe oder Dinkelbrot mit Butter bzw.
Kräuterkäse.
  Der Fastenbeginn - Die Darmentleerung Durch
Ingwer-Ausleitungskekse und Einlauf
  Mit den Keksen erreicht man ein mildes Umschalten auf die körpereigene
Selbstversorgung aus den Schlacken des Bindegewebes, wobei nur die
schlechten Säfte den Körper verlassen und die guten erhalten bleiben.
  Wenn Sie mehr über die Heilige Hildegard von Bingen und ihre
Heilmethoden wissen möchten, wenden Sie sich an:
  Dr. Wighard Strehlow, Kurhaus Hildegard GmbH
Strandweg 1, 78476 Allensbach.


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