Brennesseltorte

Brennesseltorte

Zutaten:
====================
Quarkölteig; für runde
- Kuchenform
1 Bd. Bärlauchblätter
1 Schüssel Brennesselblätter
1 Zwiebel;feingewiegt
Butter
2 Eier
100 ml Milch
Salz
Pfeffer
1 Spur Muskatnuss
100 g Pikanter Weichkäse

Zubereitung:
====================
  In einer Pfanne in etwas Butter die Zwiebel andünsten. Brennesseln und
Bärlauch kleinschneiden und noch tropfnass in die Pfanne geben. Unter
ständigem Rühren zusammenfallen lassen. Eier und Milch verquirlen, mit
Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Pfanne vom Herd nehmen und die Eiermilch unterrühren. Eine
Springform fetten. Den Teig ausrollen und in die Springform legen.
Einen Rand hochdrücken. Die Kräutermasse auf dem Teig verteilen und
den zerbröckelten Käse darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei
175  C 30-40 min. backen.


http://foxbox.dnshome.de