Bruschetta mit Käsecreme

Bruschetta mit Käsecreme

Zutaten:
====================
4 - 6 Sch. helles Mischbrot
2 Knoblauchzehen
1 Bd. Basilikum
30 g Mandeln, gem.
100 g Parmesankäse, geriebener
125 g Frischkäse
Salz
Pfeffer
1 EL Wein- oder Obstessig

Zubereitung:
====================
  Basilikum waschen, fein hacken. Mandeln mit der Hälfte des
Basilikums, Parmesan- und Frischkäse verrühren. Die Käsecreme
mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Die Brotscheiben
leicht toasten. Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse drücken,
die Brotscheiben damit bestreichen. Die Käsecreme auf die
Brotscheiben verteilen, mit dem restlichen Basilikum bestreuen,
servieren.
  69 g Eiweiß, 82 g Fett, 74 g Kohlenhydrate, 5657 kJ, 1350 kcal.


http://foxbox.dnshome.de