Bayrische Landfrauensuppe

Bayrische Landfrauensuppe

Zutaten:
====================
600 g Gehacktes
2 große Zwiebeln
2 Päckchen Pfanni Kartoffelsuppe
1 Becher Creme fraiche
1 Becher Sahne
1 Becher Milkana Schmelzkaese (Sahne)
500 g Rosenkohl
Salz, Pfeffer
gekoernte Bruehe

Zubereitung:
====================
Das Gehacktes mit Salz und Pfeffer wuerzen, dann mit den
fein gehackten Zwiebeln kruemelig braun braten.
Die Kartoffelsuppe nach Rezept (siehe Packungsanweisung)
anfertigen. Dann den Rosenkohl ca. 10 Minuten in kochendem
Salzwasser garen. Nun den Rosenkohl, das Gehacktes und den
Schmelzkaese in die Kartoffelsuppe geben. Creme fraiche in
die nicht mehr kochende Kartoffelsuppe geben. Zum Schluß
die Sahne hinzugeben (Suppe darf dann nicht mehr kochen)
und mit Salz, Pfeffer und evtl. gekoernter Bruehe
abschmecken.


http://foxbox.dnshome.de